Здравствуйте Дорогие друзья, Сегодня я хочу с Вами поделиться своим рецептом приготовления Карася, чтобы вы не ощущали мелких костей, а наслаждались вкусом этой бюджетное блюдо.
Если вы хотите хорошо поджаренного Карас, то нужно больше масло и дольше жарить, тогда можно даже есть с костями.
А если хотите чтобы Карас получился сладкий и нежный, тогда надо быстро жарить.
Ингредиенты :
Рыба Карас : 650 гр
Имбирь: 5гр
Карамельный соус: 1чайная ложка
Перец молотый острый красивый: 1/2 чайная ложка
Соевый соус: 1 столовая ложка
Соус Шача: 1чайная ложка
соль
масло растительное.
Приятного аппетита Вам.
Попробуйте приготовить по моему рецепту
Если Вам поонравилось блюдо, ставьте лайк
Огромное спасибо Вам за просмотр и за добрые комментарии.
Я желаю всем вам здоровья, мир и добра..
Если вы хотите хорошо поджаренного Карас, то нужно больше масло и дольше жарить, тогда можно даже есть с костями.
А если хотите чтобы Карас получился сладкий и нежный, тогда надо быстро жарить.
Ингредиенты :
Рыба Карас : 650 гр
Имбирь: 5гр
Карамельный соус: 1чайная ложка
Перец молотый острый красивый: 1/2 чайная ложка
Соевый соус: 1 столовая ложка
Соус Шача: 1чайная ложка
соль
масло растительное.
Приятного аппетита Вам.
Попробуйте приготовить по моему рецепту
Если Вам поонравилось блюдо, ставьте лайк
Огромное спасибо Вам за просмотр и за добрые комментарии.
Я желаю всем вам здоровья, мир и добра..
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.