Для соуса: Майо - 100 гр, перец халапеньо маринованный - 20 гр, сок лимона 10 гр, сахар 1 ч.л, масло растительное 15 гр, соевый соус 5 гр. Все пробиваем в блендере.
Режем такуан (маринованный дайкон), огурец соломой, айсберг или капусту рубим не крупно.
Собираем все вместе в листы нори. Для удобства лучше дополнительно завернуть в пищевую пленку или фольгу.
#shorts #шаурма #японскаяшаурма #суширито #бурито #роллы #кимпаб #японскаякухня #рисдляроллов #курицакацу #чикенкацу
Режем такуан (маринованный дайкон), огурец соломой, айсберг или капусту рубим не крупно.
Собираем все вместе в листы нори. Для удобства лучше дополнительно завернуть в пищевую пленку или фольгу.
#shorts #шаурма #японскаяшаурма #суширито #бурито #роллы #кимпаб #японскаякухня #рисдляроллов #курицакацу #чикенкацу
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.