Яичница царская / Вкусный завтрак за 5 минут / Рецепт яичницы от Ларисы Рубальской

29 Просмотры
Издатель
Если вы еще не решили что на завтрак, то простой рецепт яичницы от Ларисы Рубальской самое то, что вам нужно. Вы узнаете как приготовить яичницу из самых простых ингредиентов, которые есть в любом холодильнике. Вкусная яичница на завтрак - это именно то с чего нужно начинать свой день!
Наш рецепт яичницы очень мобилен. В него входит все, что есть в холодильнике. Если у вас не хватает какого-то ингредиента — не беда, можно обойтись и без него или заменить его другим. В нашем холодильнике оказалась ветчина, помидоры, сладкий перец и грибы.
Мы будем готовить закрытую яичницу с начинкой. Не знаете, как ее приготовить? Следите за руками, записывать рецепт не обязательно. Приготовление яичницы разделим на два этапа. Сначала приготовим вкусную начинку. Ингредиентов много, поэтому лучше сначала нарезать их, а потом один за другим отправлять в сковороду.
Нарежем свежий черный хлеб на длинные брусочки и обжарим его на сковороде до хрустящей корочки. После этого по очереди добавляем нарезанные грудинку, сладкий перец, шампиньоны, репчатый лук и помидоры. Обжариваем каждый ингредиент буквально несколько минут и добавляем следующий.
Пока начинка шкварчит на сковороде, можно заняться яйцами. Мы будем выпекать из них тонкие блины. В миске взбиваем 4 яйца. Добавим соль по вкусу и немного сахара. Да-да, не удивляйтесь. Это маленький секрет, благодаря которому наши блинчики станут румяными. Золотистая корочка делает блюдо аппетитным.
Выпекаем яичные блины на разогретой сковороде на растительном масле. Из четырех яиц получится два блина. Как только блины готовы, заворачиваем в них начинку. Выкладываем ее на одну сторону блина, накрываем второй на манер пиццы кальцоне, и закрытая яичница с начинкой готова!
Украсим блюдо ароматным укропом, зеленым лучком и тонкими ломтиками сладкого перца. На запах такой яичницы выползут из кроватей все домочадцы. А если вы пока одиноки, обязательно научитесь готовить яичницу по этому рецепту, и ваш суженый-ряженый не заставит себя ждать. Ведь у Ларисы Рубальской легкая рука. А умение вкусно готовить ценится мужчинами выше всех других женских достоинств.

Подписывайтесь на канал Ларисы Рубальской "Кулинарная стихия". Нажимайте на колокольчик. Вас ждут неожиданные встречи, рецепты и стихи Ларисы Рубальской.

Советуем посмотреть:
► ЖАРЕНЫЙ СЫР пальчики оближешь! Жареный на сковороде сулугуни, адыгейский сыр с брусничным топпингом https://youtu.be/IWPoH8LkdA8
► Диво дивное, чудо чудесное: ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ. Простой рецепт домашней пиццы на лаваше https://youtu.be/XXJxWLna3aA
► Как пожарить картошку, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ? Рецепт счастья и жареной картошки от Ларисы Рубальской https://youtu.be/KLE0zRzdLBw

#яичница #рубальская #завтрак

00:00 Приветствие от Ларисы Рубальской
00:19 Сегодня будем готовить необычную яичницу.
01:01 О яичнице на разных языках.
01:22 Нарезаем черный хлеб брусочками.
01:51 Поджарим хлеб на растительном масле.
02:15 Яйца разобьем в миску.
02:36 Поэтическая минутка.
03:33 Отправляем нарезанную грудинку у на сковороду.
03:47 Нарезаем шампиньоны.
04:11 Выкладываем в сковороду сладкий перец.
04:39 Отправим в сковороду нарезанные грибы.
04:58 Выкладываем в сковороду репчатый лук.
05:05 Добавим немного нарезанных помидоров.
05:47 Овощи шкварчат в сковороде.
06:10 Нам понадобится еще одна сковорода.
06:19 Секретный ингредиент.
06:31 Из взбитых яиц выпекаем яичные блины.
07:26 Выкладываем начинку на половину блина.
07:45 Накрываем ее второй половиной — готово.
07:54 Так же поступим со вторым блином.
08:26 Украсим готовое блюдо зеленью и сладким перцем.
09:25 Время загадывать желание.
Категория
Завтраки
Комментариев нет.