На завтрак мы не едим овсянку или булочки с маслом. У нас всегда яйца и что-нибудь мясное. Заметили, что после таких завтраков день проходит "бодрее" и без постоянного желания поесть.
Чаще всего мы готовим глазунью или омлет. Особенно вкусно с помидорами, сыром и колбасой. А подаю это все на кусочке домашнего лаваша. Как говорит мой муж: "Любимое сочетание!" Но одинаковая подача, конечно же, надоедает. Поэтому приходится каждый раз что-то придумывать. Сегодня покажу сразу три варианта нашей любимой яичницы, но по-новому. На приготовление нужно не более 5 минут!
➤ Telegram: https://t.me/min2ru
➤ Сайт/блог: http://min2.ru
Чаще всего мы готовим глазунью или омлет. Особенно вкусно с помидорами, сыром и колбасой. А подаю это все на кусочке домашнего лаваша. Как говорит мой муж: "Любимое сочетание!" Но одинаковая подача, конечно же, надоедает. Поэтому приходится каждый раз что-то придумывать. Сегодня покажу сразу три варианта нашей любимой яичницы, но по-новому. На приготовление нужно не более 5 минут!
➤ Telegram: https://t.me/min2ru
➤ Сайт/блог: http://min2.ru
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.