Ядрёная, острая закуска "ХРЕНОВИНА" с яблоками-- отличный, быстрый соус к мясным блюдам.

13 Просмотры
Издатель
Острая русская приправа на основе хрена, помидоров, специй, перца и уксуса - хреновина, ее еще называют горлодер, хренодер, огонек. Предлагаю приготовить хреновину с добавлением яблок, она получается более мягкой на вкус.
Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Большое Вам спасибо!

СОЛЕНЬЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfhav-VfjsLoQ8x3w0kVueGm

для рекламодателей: rosarung@web.de

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234

Для поддержки Канала: PayPal baeralan@web.de

зарегистрировавшись по этой ссылке, вы получите бесплатный доступ на скачивание музыки и звуковых эфектов без авторских прав на 30 дней
https://www.epidemicsound.com/referral/fjbao5/

СОСТАВ:
помидоры-2,5 кг
морковь-500 гр
сладкая паприка-500 гр
хрен-80-85 гр
острый перец чили-40-50 гр
яблоки зелёные-500 гр
чеснок-80-85 гр
соль по вкусу
сахар-70-75 гр
уксус 25% - 25 мл
масло растительное-250 мл
Овощи пропустить через мясорубку, добавить сахар и соль по вкусу. Варить 30 мин на умеренном огне. После чего добавить уксус и растительное масло и варить ещё 15 мин.
Разлить горячую по стерилизованным банкам .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ZUTATEN:
Tomaten-2,5 kg
Karotten-500 gr
Paprika-500 gr
Meerrettich-80-85 gr
scharfe Chilischote-40-50 gr
grüne Äpfel-500 gr
Knoblauch-80-85 gr
Salz nach Geschmack
Zucker-70-75 gr
Essig 25% - 25 ml
Pflanzenöl-250 ml
Das Gemüse durch einen Fleischwolf geben, mit Zucker und Salz abschmecken. 30 Minuten bei mäßiger Hitze kochen. Dann Essig und Pflanzenöl hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Heiß in sterilisierte Gläser füllen.
GUTEN APPETIT!

INGREDIENTS:
Tomatoes - 2.5 kg
Carrots-500 gr
Paprika-500 gr
Horseradish-80-85 gr
hot chilli-40-50 gr
green apples-500 gr
Garlic-80-85 gr
Salt to taste
Sugar-70-75 gr
Vinegar 25% - 25 ml
Vegetable oil-250 ml
Put the vegetables through a meat grinder, add sugar and salt to taste. Cook over a moderate heat for 30 minutes. Then add vinegar and vegetable oil and cook for another 15 minutes.
Pour hot into sterilized jars.
BON APPETIT!

#хреновина #хренодёр #огонёкрецепт #горлодёр #остраязакуска #остраяприправа #холоднаязакуска #хреновинаназиму #заготовканазиму #засолкаогурцов #салатыназиму #помидорывсвоёмсоку #малосольныеогурцы #чертополох #соусы
Категория
Соусы
Комментариев нет.