Хреновина на зиму без варки, это универсальный соус к мясным блюдам и, в особенности, к пельменям и мантам.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
100 г чеснока,
100 г хрена,
1 острый перец,
1 ст. ложка соли.
Приготовление:
1. Помидоры хорошо вымыть и обсушить, нарезать кусочками срезая хвостики.
2. У острого перца срезать хвостик. Хрен нарезать кусочками, чтобы корешки не застряли в мясорубке.
3. Пропустить помидоры на мясорубке.
4. Перекрутить хрен, острый перец и чеснок на мясорубке.
5. Соединить все в одной миске и перемешать.
6. Добавить 1 столовую ложку соли и перемешать.
7. Разложить по чистым и сухим баночкам и закрутить крышками. Хранить в холодильнике.
8. Хреновина на зиму готова.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото доступен по сссылке:
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/hrenovina-na-zimu/
Ещё больше рецептов вкусных заготовок вы найдете на нашем сайте:
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/
Видео рецепты заготовок:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLM74pxTYxc4Tint1HKlv2EeNJF8VLi_WA
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
100 г чеснока,
100 г хрена,
1 острый перец,
1 ст. ложка соли.
Приготовление:
1. Помидоры хорошо вымыть и обсушить, нарезать кусочками срезая хвостики.
2. У острого перца срезать хвостик. Хрен нарезать кусочками, чтобы корешки не застряли в мясорубке.
3. Пропустить помидоры на мясорубке.
4. Перекрутить хрен, острый перец и чеснок на мясорубке.
5. Соединить все в одной миске и перемешать.
6. Добавить 1 столовую ложку соли и перемешать.
7. Разложить по чистым и сухим баночкам и закрутить крышками. Хранить в холодильнике.
8. Хреновина на зиму готова.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото доступен по сссылке:
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/hrenovina-na-zimu/
Ещё больше рецептов вкусных заготовок вы найдете на нашем сайте:
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/
Видео рецепты заготовок:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLM74pxTYxc4Tint1HKlv2EeNJF8VLi_WA
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.