Тыква, фаршированная мясом и рисом
Это необычное блюдо будет эффектно смотреться на вашем столе. Пряная начинка из баранины, риса и помидоров отлично дополняет нежную тыквенную мякоть.
Ингредиенты
Рис 140 г
Лук 1–2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Фарш 450 г
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
Молотый тмин 2 ч. ложки
Молотый кориандр 1 ч. ложка
Помидоры 2–3 штуки или томатный соус
Петрушка 5–7 веточек по желанию
Тыква 1-2 штуки
Выпекать 1,5 часа при 160°С.
Куриные котлеты с тыквой
Они получаются необыкновенно нежными, с необычными яркими нотками тыквы.
Ингредиенты
Тыква 250 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Куриный фарш 800–900 г
Яйцо 1-2 штуки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 1–2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
Это необычное блюдо будет эффектно смотреться на вашем столе. Пряная начинка из баранины, риса и помидоров отлично дополняет нежную тыквенную мякоть.
Ингредиенты
Рис 140 г
Лук 1–2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Фарш 450 г
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый 1 ч. ложка
Молотый тмин 2 ч. ложки
Молотый кориандр 1 ч. ложка
Помидоры 2–3 штуки или томатный соус
Петрушка 5–7 веточек по желанию
Тыква 1-2 штуки
Выпекать 1,5 часа при 160°С.
Куриные котлеты с тыквой
Они получаются необыкновенно нежными, с необычными яркими нотками тыквы.
Ингредиенты
Тыква 250 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Куриный фарш 800–900 г
Яйцо 1-2 штуки
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 1–2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.