Куриная грудка по-французски с яблоком/ Праздничное горячее блюдо/ Кухня Ирины!

32 Просмотры
Издатель
Всем привет!!!

Предлагаю очень интересную и вкусную альтернативу обычному мясу по-французски, такое блюдо прекрасно украсит праздничный стол и порадует вас и ваших гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе 3 шутки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Молотый чеснок 1 ч. ложка

Молотый мускатный орех 1 ч. ложка

Масло растительное 1–2 ст. ложки

Лук 2 штуки

Щепотка сахара

Яблоки 3-4 штуки

Сыр 200 г

Заправка:

Сметана 100г

Горчица 1ст.л

Лимонный сок 1ст.л

Соль, перец по вкусу

Выпекать при 185°С примерно 25-30 минут.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.