Сочные, нежные, тающие во рту, с умопомрачительным ароматом! Это все они: говяжьи ребрышки, приготовленные в духовке. Ингредиентов немного, готовится все просто. но не так быстро! Запекать ребрышки в духовке нужно 2 с половиной часа. Но, поверьте, оно того стоит!
Ингредиенты:
⚜️говяжьи рёбра: 2 кг
⚜️соль: 1,5 ч.л.
⚜️перец: 1 ч.л.
⚜️чеснок гранулированный: 1 ч.л.
⚜️паприка: 1 ч.л.
⚜️репчатый лук: 2 шт
⚜️чеснок: 6 зубчиков
⚜️тимьян: 4 веточки
⚜️оливковое масло: 100 мл для маринада
+ 3 ст.л. для жарки
Мои плейлисты:
Ингредиенты:
⚜️говяжьи рёбра: 2 кг
⚜️соль: 1,5 ч.л.
⚜️перец: 1 ч.л.
⚜️чеснок гранулированный: 1 ч.л.
⚜️паприка: 1 ч.л.
⚜️репчатый лук: 2 шт
⚜️чеснок: 6 зубчиков
⚜️тимьян: 4 веточки
⚜️оливковое масло: 100 мл для маринада
+ 3 ст.л. для жарки
Мои плейлисты:
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.