Привет, друзья. Сегодня у меня для вас очень простенький, но неимоверно вкусный суп с капустой. Мне этот суп нравится даже больше, чем борщ или щи. Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо быстрее.
Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Бульон - 2,5 л
Варёное мясо с косточек
Картофель - 6 - 7 шт (600 г)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 400 г
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Плавленый мягкий сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 40 - 50 г
✨✨✨✨✨
Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Бульон - 2,5 л
Варёное мясо с косточек
Картофель - 6 - 7 шт (600 г)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 400 г
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Плавленый мягкий сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 40 - 50 г
✨✨✨✨✨
- Категория
- Супы
Комментариев нет.