Сливочный суп с капустой получается такой нежный и вкусный, что к нему развивается привыкание. Не шучу. Сами попробуйте.
⠀
Сначала бульон. Я варю из индейки на медленном огне. Как только мясо приготовится, отделяю его от костей. В бульон кладу картофель и не забываю чуток посолить.
⠀
Тем времени, обжариваю лук, добавляю морковь и капусту. Довожу до полуготовности и отправляю овощи в бульон.
⠀
Осталось немного проварить, вернуть индейку на место, влить сливки - 250 миллилитров на трёх литровую кастрюлю и украсить зеленю.
⠀
Суп вкуснейший. Попробуйте, не пожалеете.
⠀
⠀
Сначала бульон. Я варю из индейки на медленном огне. Как только мясо приготовится, отделяю его от костей. В бульон кладу картофель и не забываю чуток посолить.
⠀
Тем времени, обжариваю лук, добавляю морковь и капусту. Довожу до полуготовности и отправляю овощи в бульон.
⠀
Осталось немного проварить, вернуть индейку на место, влить сливки - 250 миллилитров на трёх литровую кастрюлю и украсить зеленю.
⠀
Суп вкуснейший. Попробуйте, не пожалеете.
⠀
- Категория
- Супы
Комментариев нет.