???? Яндекс Дзен➭ https://zen.yandex.ru/media/id/5d3ab1d7093e5a00b2f14be4/pochemu-ia-ranshe-tak-ne-gotovil-lenivyi-sochnyi-i-vkusnyi-recept-miasa-delius-receptom-ujina-60c0c46171595c4e406f4c61
Очень вкусное и сочное мясо в маринаде. Мясо можно замариновать на ночь или на несколько часов. Все зависит от того, сколько у вас времени. Использовать можно любой кусочек свинины, берите ту часть, которую любите больше всего. Это универсальный маринад. Все очень гармонично и вкусно. Пробуйте и вам понравится!
Рецепт:
Мясо (свинина, антрекот) – 800 гр
Чесночная заправка (чесночные стрелки “перекрученные на мясорубке” + соль, в пропорции 1:1) – 2 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Морковь – 1 шт
Чернослив – 50 гр
Картофель – 400 гр
Прованские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
#свинина #щидакаша #мясо #какприготовить #рецепты #рецепт #ужин #еда #блюдаизмяса #кулинария #блюдаизсвинины
Очень вкусное и сочное мясо в маринаде. Мясо можно замариновать на ночь или на несколько часов. Все зависит от того, сколько у вас времени. Использовать можно любой кусочек свинины, берите ту часть, которую любите больше всего. Это универсальный маринад. Все очень гармонично и вкусно. Пробуйте и вам понравится!
Рецепт:
Мясо (свинина, антрекот) – 800 гр
Чесночная заправка (чесночные стрелки “перекрученные на мясорубке” + соль, в пропорции 1:1) – 2 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица – 2 ч.л.
Морковь – 1 шт
Чернослив – 50 гр
Картофель – 400 гр
Прованские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
#свинина #щидакаша #мясо #какприготовить #рецепты #рецепт #ужин #еда #блюдаизмяса #кулинария #блюдаизсвинины
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.