ЩИ. ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ЩЕЙ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. #шефшаров #500супов

55 Просмотры
Издатель
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg

ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. https://youtu.be/VVWayspimKc
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП https://youtu.be/FNkCyCdC7uA
СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ https://youtu.be/rVeSi3qC8C8
ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ https://youtu.be/_k4pifWtOkg

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

1. МЯСО ИНДЕЙКИ - 500 гр.
2. КВАШЕНАЯ КАПУСТА - 350 гр.
3. КАРТОФЕЛЬ - 13 шт.
4. РЕПА - 1 шт.
5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 шт.
6. ТОМАТНАЯ ПАСТА - 2 ст.л.
7. МОРКОВЬ - 1 шт.
8. КАПУСТНЫЙ РАССОЛ - 1 л.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. итальянские травы - по вкусу
2. чеснок - по вкусу
3. дробленый перец - по вкусу
4. соль - по вкусу
5. растительное масло - по вкусу

БУЛЬОН:
1. болгарский перец - 2 шт.
2. репа - 1 шт.
3. морковь - 1 шт.
4. репчатый лук - 1 шт.
КАСТРЮЛЯ - 6 литров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заблаговременно приготовьте бульон на индейке.
Для этого нужно тщательно промыть индейку.
Залить мясо холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения, периодически снимая пену с поверхности, посолить и варить на слабом огне под крышкой в течение часа.
Очистить репчатый лук и добавить его в кастрюлю цельной луковицей, также нужно добавить болгарский перец, репу и морковь.
После этого нужно варить бульон еще около 30 минут.
Затем извлеките индейку из бульона и разберите ее. Бульон процедите через сито и поставьте на огонь.

Нарежьте и заложите картофель в кипящий бульон.

Нашинкуйте капусту.
Нарежьте и заложите в общую глубокую сковороду лук, морковь, чеснок и репу. Добавьте к ним растительное масло, дробленый перец, итальянские травы, томатную пасту и поставьте на огонь, обжариваться.

Немного обжарив овощи, добавьте к ним один половничек бульона, немного капустного рассола и оставьте тушиться.

С того момента как мы добавили картофель в кипящий бульон прошло около 15 минут, пришло время заложить в кастрюлю мясо индейки и квашеную капусту. Варите около 10 минут.

По истечении этого времени добавьте в кастрюлю все содержимое сковороды. Проверьте щи на соль, по желанию добавьте капустный рассол.

Доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте пламя и варите на медленном огне около часа.

Положите ЩИ в тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Супы
Комментариев нет.