Ингредиенты:
✅1кг молодой говядины или баранины на кости(отлично подойдёт ребрышки с прослойкой небольшого жира или грудинка)
✅Сладкий перец-2-3 шт
(красный,зелёный )
✅Морковь-1шт
✅картофель ~10шт
✅Лук -2шт(средние)
✅Помидор розовый-1шт
✅соль
✅ приправа (для шурпы)у меня микс специй для первых блюд,если нет,модно добавить немного молотой зиры,копчёной паприки????
✅Зелень(укроп,петрушка)
✅Вода-3.5-4л
Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Мясо тщательно вымыть.
В казан залить холодную воду.В холодную воду закладываем мясо.
Довести до кипения, снимая очень тщательно всю образовавшуюся пенку.В бульон добавить соль по вкусу и 1шт лука.Огонь снизить до минимального и закрыв крышкой кастрюлю, оставить вариться мясо приблизительно на 1 - 1,5 часа (в зависимости от того, как быстро будет сварено мясо).
Если варить мясо на медленном огне, бульон будет светлый, прозрачный.
Варить мясо до полу готовности,затем добавить картофель(лучше брать мелкий картофель и закладывать его целым.
Добавить морковь,перец,лук,помидор,приправы, Дать бульону закипеть и снова убавить огонь до минимального.Варить до готовности овощей.
В конце добавить измельчённый чеснок и зелень.
Шурпа готова!
Приятного аппетита!
Невероятно хорошего настроения.не смотря ни на что.Плохое оставляем.а хорошее берем в охапку и себе навсегда сохраняем.
Эзотерика нам в помощь ???? https://cutt.ly/zhPVDzD
✅1кг молодой говядины или баранины на кости(отлично подойдёт ребрышки с прослойкой небольшого жира или грудинка)
✅Сладкий перец-2-3 шт
(красный,зелёный )
✅Морковь-1шт
✅картофель ~10шт
✅Лук -2шт(средние)
✅Помидор розовый-1шт
✅соль
✅ приправа (для шурпы)у меня микс специй для первых блюд,если нет,модно добавить немного молотой зиры,копчёной паприки????
✅Зелень(укроп,петрушка)
✅Вода-3.5-4л
Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Мясо тщательно вымыть.
В казан залить холодную воду.В холодную воду закладываем мясо.
Довести до кипения, снимая очень тщательно всю образовавшуюся пенку.В бульон добавить соль по вкусу и 1шт лука.Огонь снизить до минимального и закрыв крышкой кастрюлю, оставить вариться мясо приблизительно на 1 - 1,5 часа (в зависимости от того, как быстро будет сварено мясо).
Если варить мясо на медленном огне, бульон будет светлый, прозрачный.
Варить мясо до полу готовности,затем добавить картофель(лучше брать мелкий картофель и закладывать его целым.
Добавить морковь,перец,лук,помидор,приправы, Дать бульону закипеть и снова убавить огонь до минимального.Варить до готовности овощей.
В конце добавить измельчённый чеснок и зелень.
Шурпа готова!
Приятного аппетита!
Невероятно хорошего настроения.не смотря ни на что.Плохое оставляем.а хорошее берем в охапку и себе навсегда сохраняем.
Эзотерика нам в помощь ???? https://cutt.ly/zhPVDzD
- Категория
- Супы
Комментариев нет.