Штрудель с тушёной капустой из "безумного" теста/Pasta matta

16 Просмотры
Издатель
Штрудель с капустой из "безумного" теста - готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов. Подходит для постного стола. Вкуснее всего штрудель сразу после выпечки, тесто нежное и мягкое.

Рецепт этого теста нашла на итальянских кулинарных сайтах под названием "Безумное". Из него пекут штрудели, пироги, лепешки и другие изделия.

Лепещки "Языки" из "безумного" теста https://youtu.be/5jT1p1tCoW4

Роллини https://youtu.be/b9k5dYw-o84

Плацинды https://youtu.be/TQJi-_5VNrU

Венский штрудель с яблоками https://youtu.be/z_MPnPvVocI

Подобный штрудель можно приготовить с другими начинками
- картофельное пюре + зелень + обжареный лук,
- картофельное пюре + обжаренные или тушеные грибы,
- тушеная капуста + обжаренные или тушеные грибы,
- тушеная капуста + отварные яйца,
- творожная солёная,
- творожная сладкая,
- яблочная,
- вишневая и т.д.

В 100 г - 206 ккал

Тесто:
Ингредиенты
Вода - 100 г
Соль - 3 г
Мука - 200 г
Оливковое масло - 50 г

Начинка
Тушёная капуста - 500 г

Приготовление
1. Воду комнатной температуры соединить с солью и размешать до полного растворения.
2. Просеянную муку соединить с растительным маслом и солёной водой, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.
3. Накрыть миску пленкой и оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре.
4. Перенести на коврик, подмесить, округлить, накрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
5. Растянуть тесто сначала руками, затем раскатать скалкой по размеру коврика. Мукой не подсыпать. Если нет силиконового коврика, то тесто раскатать на ткани, по аналогии формовки Венского штруделя.
6. На короткую сторону теста, отступив от самого края, выложить начинку из тушеной капусты. Не распределяйте начинку по всему тесту, иначе, в готовом штруделе внутренняя часть, из теста, получится вареной.
7. При помощи коврика сформировать рулет. Края защипать, излишки теста удалить.
8. Перенести рулет на бумагу для выпечки швом вниз.
9. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до золотистого цвета.
10. Готовое изделие остудить на решетке и сразу подать.

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #штрудель #безумноетесто #постныйРецепт #штрудельскапустой #Pastamatta
Категория
Паста
Комментариев нет.