Вкусная выпечка с овощами от Юлии Высоцкой: овощной пирог, штрудель с капустой, тарт с овощами

15 Просмотры
Издатель
#Рецепты домашней выпечки с капустой, цукини, баклажанами, спаржей и помидорами. Попробуйте приготовить овощной пирог по фирменному рецепту от Юлии Высоцкой, наслаждайтесь и радуйте близких.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Штрудель с творогом и савойской капустой
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• савойская капуста — 1 кочан
• творог 9% — 400 г
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• лук красный — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• петрушка — 1 пучок
• оливковое масло — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ст. л.
• мука — 1 ст. л.
• соль морская — ½ ч. л.

Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 2 пласта
• небольшие кочаны брокколи — 2 шт.
• сыр голубой — 200 г
• лук-порей — 1 шт.
• яйца куриные — 2 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• сливки — 4 ст. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• горчица с зернами — 1 ст. л.
• молоко — 1 ст. л.
• сливочное масло — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 ч. л.

Овощной тарт
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• мускатная тыква — ½ шт.
• цукини — ½ шт.
• баклажаны — ½ шт.
• оранжевые помидоры — 1 шт.
• красный лук — 1 шт.
• шампиньоны — 2 шт.
• оливки без косточек — 1 горсть
• анчоусы — 6 шт.
• помидоры вяленые — 4 шт.
• каперсы — 2 ст. л.
• лимоны — 1 шт.
• тимьян свежий — 5 веточек
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• перец свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

Открытый пирог с цукини и сыром
Ингредиенты:
• лук-шалот — 1 шт.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• чеснок — 2 зубчика
• цукини — 1 шт.
• ️тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• сухари панировочные — 3 ст. л.
• яйца куриные — 4 шт.
• ️сливки — 100 мл
• ️сыр твердый — 70 г
• кедровые орехи — 30 г
• ️соль — по вкусу
• ️перец — по вкусу

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Ингредиенты:
• тесто слоеное бездрожжевое — 1 пласт
• ️горошек зеленый замороженный — 300 г
• ️миндаль — 70 г
• ️пармезан — 50 г
• ️яичные желтки — 2 шт.
• ️лимоны — ½ шт.
• ️мята — 2 веточки
• ️молоко — 1 ч. л.
• ️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ¼ ч. л.

Штрудель с цукини, морковью и сыром
Ингредиенты:
• слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт
• морковь — 3 шт.
• лук-шалот — ½ шт.
• сливочное масло — 1 ч. л.
• оливковое масло — 2 ст. л.
• цукини — 2 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• тимьян — 1 щепотка
• сыр фонтина — 100 г
• сыр грюйер — 80 г
• сыр мягкий — 80 г
• яичный желток — 1 шт.
• молоко — 1 ст. л.
• соль по вкусу

Пирог с капустой кале, творогом и руколой
Ингредиенты:
• капуста кале — 400 г
• творог зерненый — 300 г
• яйца куриные — 3 шт.
• яичные желтки — 1 шт.
• сыр твердый — 50 г
• рукола — 1 пучок
• небольшой пучок петрушки — 1 шт.
• небольшой пучок зеленого лука — 1 шт.
• молоко — 2 ст. л.
• соль морская — 1 ч. л.
Для теста:
• мука — 260 г
• сливочное масло — 150 г
• яйца куриные — 1 шт.
• сахар — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л.

Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном
Ингредиенты:
• мука — 180 г
• сливочное масло — 90 г
• укроп свежий — 2 веточки
• сахар — 1 ч. л.
• соль морская — 1 ч. л.
Для начинки:
• шпинат — 150 г
• копченая нерка — 150 г
• сметана — 150 г
• яйца куриные — 3 шт.
• лук красный — 1 шт.
• хрен — 4 ст. л.
• оливковое масло — 1 ст. л.
• паприка острая копченая — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — ½ ч. л

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами
Ингредиенты:
• спаржа — 18 стеблей
• творог рассыпчатый — 250 г
• сыр твердый — 150 г
• очищенный свежий зеленый горошек — 3 горсти
• яйца куриные — 2 шт.
• сметана — 100 г
• кедровые орехи — 1 горсть
• лук зеленый — 1 пучок
• небольшой пучок шнитт-лука — 1 шт.
• небольшой пучок петрушки — 1 шт.
• маленький пучок мяты — 1 шт.
• молоко — 100 мл
• сливочное масло — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка

Тарт с рикоттой, помидорами и пряными травами
Ингредиенты:
• мука — 200 г
• сливочное масло — 100 г
• тимьян — 1 веточка
• соль морская — 1 щепотка
Для начинки:
• рикотта — 200 г
• помидоры желтые — 1 шт.
• помидоры красные — 1 шт.
• помидоры бурые — 1 шт.
• помидоры черри — 4 шт.
• сыр твердый — 50 г
• базилик свежий — 1 веточка
• тимьян — 1 веточка
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
• мед жидкий — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

???? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/

#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #Пирог #ОвощнойПирог #Выпечка #ДомашняяВыпечка #ПирогсКапустой #Штрудель #ОвощнойТарт #ВыпечкасОвощами
Категория
Выпечка
Комментариев нет.