Ингредиенты:
Шпинаты - 9 шт
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 50 гр
Кипяток - 500 мл
Сливки - 250 мл
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
В растопленное сливочное масло добавляем лук, обжариваем на среднем огне до румяности.
К луку добавляем картофель – обжариваем 2 минуты. Заливаем кипятком и варим под крышкой до готовности картофеля 15 минут.
Когда картофель сварился - добавляем шпинат, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Солим, перчим и даем постоять на малом огне 2 минуты.
Пробиваем суп погружным блендером.
Добавляем сливки и доводим до кипения постоянно помешивая.
Суп можно украсить шпинатом, помидором черри и добавить куриную грудку или хамон.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
#KamilaXasanova, #PazandaKamila, #КухняКамила, #Кулинария, #Рецепты, #Блюдо,#Повседневные #блюдо, #Секреты #Речептов, #праздничные #блюдо, #Блюдодляхудеющих, #блюдодлястудентов, #блюдодлямногодетных #семей, #кухня, #кухняевропы, #кухняузбекистана, #кухняроссий, #разныекухни,#салат #завтрак #блюдо
Шпинаты - 9 шт
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 50 гр
Кипяток - 500 мл
Сливки - 250 мл
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
В растопленное сливочное масло добавляем лук, обжариваем на среднем огне до румяности.
К луку добавляем картофель – обжариваем 2 минуты. Заливаем кипятком и варим под крышкой до готовности картофеля 15 минут.
Когда картофель сварился - добавляем шпинат, накрываем крышкой и варим 10 минут.
Солим, перчим и даем постоять на малом огне 2 минуты.
Пробиваем суп погружным блендером.
Добавляем сливки и доводим до кипения постоянно помешивая.
Суп можно украсить шпинатом, помидором черри и добавить куриную грудку или хамон.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
#KamilaXasanova, #PazandaKamila, #КухняКамила, #Кулинария, #Рецепты, #Блюдо,#Повседневные #блюдо, #Секреты #Речептов, #праздничные #блюдо, #Блюдодляхудеющих, #блюдодлястудентов, #блюдодлямногодетных #семей, #кухня, #кухняевропы, #кухняузбекистана, #кухняроссий, #разныекухни,#салат #завтрак #блюдо
- Категория
- Супы
Комментариев нет.