Самый быстрый рецепт десерта который я пробовала. А результат очень порадует. Нежный мусс с таким количеством сладкого, которое выберете Вы. Берите для рецепта шоколад который любите.
180-200г шоколада (у меня плитка горького 75% и молочного)
150мл горячего молока
Шоколад наломать. Залить горячим молоком. Подержать пару минут и хорошо взбить погружным блендером. Поставить в холодильник на пару часов. Мусс получается безумно нежным, можно есть его один, а можно мазать на булочку, оладьи и т.п.
Приятного аппетита Вам и подписывайтесь на мой канал. Ставьте
180-200г шоколада (у меня плитка горького 75% и молочного)
150мл горячего молока
Шоколад наломать. Залить горячим молоком. Подержать пару минут и хорошо взбить погружным блендером. Поставить в холодильник на пару часов. Мусс получается безумно нежным, можно есть его один, а можно мазать на булочку, оладьи и т.п.
Приятного аппетита Вам и подписывайтесь на мой канал. Ставьте
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.