В этом напитке нотки шоколада хорошо сочетаются с насыщенным молочным вкусом.
Ингредиенты:
черный шоколад - 100 г;
сливки (30%) - 200 мл;
сгущенное молоко - 400 мл;
водка (самогон, спирт 40-45%) - 0,5 л;
ванильный сахар - по вкусу.
Рецепт ликера со сгущенкой и шоколадом:
1. Натереть шоколад на самой мелкой терке и растопить на паровой бане.
2. Взбить сливки с ванильным сахаром.
3. Добавить сгущенку и шоколад. Еще раз взбить .
4. Влить водку. Перемешать или взбить до однородной консистенции. Если напиток получается слишком тягучим, можно слегка разбавить его холодной водой.
5. Перелить в бутылку, настаивать сутки в темном прохладном месте.
Больше рецептов ликеров со сгущенкой на сайте https://alcofan.com/likery-iz-sgushhenki-v-domashnix-usloviyax.html
АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/
Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com
Удачные рецепты с Анюткой - https://www.youtube.com/user/AnettaSmail
В ролике используется музыка Spring In My Step - Silent Partner (фонотека YouTube).
Ингредиенты:
черный шоколад - 100 г;
сливки (30%) - 200 мл;
сгущенное молоко - 400 мл;
водка (самогон, спирт 40-45%) - 0,5 л;
ванильный сахар - по вкусу.
Рецепт ликера со сгущенкой и шоколадом:
1. Натереть шоколад на самой мелкой терке и растопить на паровой бане.
2. Взбить сливки с ванильным сахаром.
3. Добавить сгущенку и шоколад. Еще раз взбить .
4. Влить водку. Перемешать или взбить до однородной консистенции. Если напиток получается слишком тягучим, можно слегка разбавить его холодной водой.
5. Перелить в бутылку, настаивать сутки в темном прохладном месте.
Больше рецептов ликеров со сгущенкой на сайте https://alcofan.com/likery-iz-sgushhenki-v-domashnix-usloviyax.html
АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/
Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com
Удачные рецепты с Анюткой - https://www.youtube.com/user/AnettaSmail
В ролике используется музыка Spring In My Step - Silent Partner (фонотека YouTube).
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.