Друзья, привет! Новый выпуск Ivlev Chef Channel я решил посвятить приближающемуся 23 февраля, поэтому рецепт будет брутальным: мясо с мясом! Готовим хрустящий шницель, запеченный с томатным соусом и моцареллой. Мужики, можете невзначай отправить ссылку на это видео вашим любимым девушкам, чтобы они успели подготовиться к празднику. Но я рекомендую взять дело в свои сильные руки.
В видео есть условия нового конкурса, так что смотрим до конца!
Ингредиенты:
свиная корейка на кости – 400 г
говядина на кости – 400 г
мука – 200 г
яйцо – 3 шт.
панировочные сухари – 200 г
растительное масло для фритюра – 400 г
сыр моцарелла – 150 г
томатный соус – 100 мл
базилик зеленый – 2 г
бекон для косточки – 50 г
соль, перец, сухие травы – по вкусу
Приятного аппетита! И с наступающим праздником, защитники!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#шницель #мясо #рецепт
В видео есть условия нового конкурса, так что смотрим до конца!
Ингредиенты:
свиная корейка на кости – 400 г
говядина на кости – 400 г
мука – 200 г
яйцо – 3 шт.
панировочные сухари – 200 г
растительное масло для фритюра – 400 г
сыр моцарелла – 150 г
томатный соус – 100 мл
базилик зеленый – 2 г
бекон для косточки – 50 г
соль, перец, сухие травы – по вкусу
Приятного аппетита! И с наступающим праздником, защитники!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#шницель #мясо #рецепт
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.