Шницель из баклажана. 1 рецепт

15 Просмотры
Издатель
Если вы еще не готовили шницели из баклажана, то обязательно это сделайте. Блюдо необыкновенно вкусное, сочное и нежное. Подавайте шницели со сметаной, майонезом или любым другим соусом по вкусу. Шницели из баклажанов могут быть гарниром к мясу, птице, рыбе или вполне самостоятельным блюдом. Можно приготовить соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа и подавать баклажаны с ним. Пробуйте это простое и вкусное блюдо!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Баклажан — 2 Штуки,
Яйцо куриное — 1 Штука,
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Масло подсолнечное — 30 Миллилитров,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Классические рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепты дня с фото, Блюдо рецепт, Простые рецепты, Вкусные и простые рецепты, Рецепт приготовления, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты, Видео рецепт, Рецепт приготовления, Классические домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Быстрый вкусный, Вкусные домашние рецепты фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепт готовить, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепт очень,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.