Шеф-повар рассказал, как легко приготовить ресторанную пасту "Карбонара" дома.

24 Просмотры
Издатель
#Новости #Жизнь #рецепт Паста "Карбонара" - одно из известнейших блюд итальянской кухни, его придумали в Италии в середине ХХ века. Интересно, что в оригинальный состав не идут сливки, но у нас прижился рецепт именно на сливках. Как оказалось, приготовить ресторанное блюдо дома - легко и просто. Об этом нам рассказал бренд-шеф сети СушиХата Андрей Архипенко на своем YouTube канале. Ингредиенты для "Карбонары":.
Спагетти - 150-200 грамм. Бекон (обязательно с салом) - 100 г. Лук крымский - 1 шт. Сливки, лучше всего 30% - 100
Категория
Паста
Комментариев нет.