Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а панчетту заменяют на бекон.
Ингредиенты:
250 г бекона с жиром
3 зубчика чеснока
300 мл жирных сливок
50 гр тертого пармезана
4 желтка
300 гр спагетти
также оливковое или растительное масло
Ingredients:
250g bacon with fat
3 cloves of garlic
300 ml heavy cream
50 gr grated parmesan
4 yolks
300 gr spaghetti
also olive or vegetable oil
꧁Понравилось видео?꧂
Ингредиенты:
250 г бекона с жиром
3 зубчика чеснока
300 мл жирных сливок
50 гр тертого пармезана
4 желтка
300 гр спагетти
также оливковое или растительное масло
Ingredients:
250g bacon with fat
3 cloves of garlic
300 ml heavy cream
50 gr grated parmesan
4 yolks
300 gr spaghetti
also olive or vegetable oil
꧁Понравилось видео?꧂
- Категория
- Паста
Комментариев нет.