Шашлык традиционно считается символом мая. Выезжая за город, отдыхающие либо жарят мясо сами, либо покупают готовое. Наш корреспондент Станислав Шемелов посетил самую популярную шашлычную точку Казани — Лебяжье озеро. Поговорив с корифеями шашлычного дела, он выяснил, откуда привозят мясо, как его готовят и за сколько продают.
Все секреты шашлычников читайте здесь - https://www.business-gazeta.ru/article/507941
---
Подписаться на канал: http://goo.gl/44NqNL
Инстаграм: https://goo.su/2Dd5
Вконтакте: https://goo.gl/6fWg2c
Facebook: http://goo.gl/w7CwLo
Twitter: http://goo.gl/hcXqyo
Видео: Амир Сафин, Станислав Шемелов
Все секреты шашлычников читайте здесь - https://www.business-gazeta.ru/article/507941
---
Подписаться на канал: http://goo.gl/44NqNL
Инстаграм: https://goo.su/2Dd5
Вконтакте: https://goo.gl/6fWg2c
Facebook: http://goo.gl/w7CwLo
Twitter: http://goo.gl/hcXqyo
Видео: Амир Сафин, Станислав Шемелов
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.