Всем привет, на связи шеф! Ну что, празднующие, время жарить! Сегодня готовим свиной шашлык. В чем секрет маринада по-совдеповски, как определить готовность мяса и почему для шашлыка так важен отдых – все в этом видео!
Ингредиенты:
2 кг свиной шеи
1 кг репчатого лука
300 мл газированной воды
1 лимон
80 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
В рубрике «Этикет» вместе ее ведущей Екатериной Ким https://instagram.com/ekaterina_kimet разбираемся, как правильно есть шашлык, когда вокруг все культурные.
Отдельное спасибо Комплекс Бару www.complexbar.ru за помощь на съемках.
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Ингредиенты:
2 кг свиной шеи
1 кг репчатого лука
300 мл газированной воды
1 лимон
80 мл растительного масла
соль, перец по вкусу
В рубрике «Этикет» вместе ее ведущей Екатериной Ким https://instagram.com/ekaterina_kimet разбираемся, как правильно есть шашлык, когда вокруг все культурные.
Отдельное спасибо Комплекс Бару www.complexbar.ru за помощь на съемках.
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.