Всем привет! С вами снова шеф! Если вы хотите быть такими же стройными, как я – ловите офигенный рецепт сезонного салата из яблок и голубого сыра с лимонно-медовой заправкой. В видео есть парочка очень дельных и здоровых советов для вас, мужики???? (берите на заметку) и, конечно, лайфхаки! Смотрим и запоминаем!
Ингредиенты:
яблоко красное – 1 шт.
стебель сельдерея – 100 г
руккола – 100 г
сыр дор-блю – 200 г
зеленый базилик – 10 г
грецкий орех – 25 г
соль, перец – по вкусу
Заправка:
оливковое масло – 100 мл
мед – 40 мл
лимон – 2 шт.
Апероль спритц – скучно. Малиновый спритц на новозеландском Совиньон блан – то, что нужно пить этим летом. Хорошая компания, зеленая лужайка и свежий воздух только усилят волшебные действия ароматного аперитива. Александр Антипин рекомендует!
Ингредиенты:
малина сезонная – 30 г
ром – 30 мл
сахарный сироп п/ф (1:1) – 15 мл
фреш лимона – 15 мл
вино совиньон блан – 120 мл
До встречи!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Ингредиенты:
яблоко красное – 1 шт.
стебель сельдерея – 100 г
руккола – 100 г
сыр дор-блю – 200 г
зеленый базилик – 10 г
грецкий орех – 25 г
соль, перец – по вкусу
Заправка:
оливковое масло – 100 мл
мед – 40 мл
лимон – 2 шт.
Апероль спритц – скучно. Малиновый спритц на новозеландском Совиньон блан – то, что нужно пить этим летом. Хорошая компания, зеленая лужайка и свежий воздух только усилят волшебные действия ароматного аперитива. Александр Антипин рекомендует!
Ингредиенты:
малина сезонная – 30 г
ром – 30 мл
сахарный сироп п/ф (1:1) – 15 мл
фреш лимона – 15 мл
вино совиньон блан – 120 мл
До встречи!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.