Шашлык с бальзамическим уксусом. Условиях пошаговый рецепт

39 Просмотры
Издатель
Шашлык с этим маринадом получается невероятно мягким. В результате: сочный, нежный и очень ароматный шашлык! Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, останетесь в восторге! Шашлык - это самое народное мясное блюдо, которое любят все без исключения. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык с бальзамическим уксусом. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Маринуется он в течение двух часов и жарится на углях, очень быстро. Хочу отметить, что именно маринад с бальзамическим уксусом делает этот шашлык одним из лучших и даёт невероятный вкус и аромат мясу. Самое главное — это не пересушить его во время обжаривания, чтобы не потерять нежность и сочность свинины. Ну что, приступим!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 1200 Грамм (шея),
Специи — 1 Чайная ложка (для шашлыка),
Мёд — 1 Чайная ложка,
Горчица — 1 Чайная ложка,
Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки,
Масло растительное — 4 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние простые рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Домашняя рецепт пошагово, Быстрые рецепты, Видео рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные рецепты в домашних условиях, Классические советские рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях,
Категория
Маринады
Комментариев нет.