Куриный шашлык в лаваше. Домашних условиях пошаговый рецепт с фото

28 Просмотры
Издатель
Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. Идею подавать куриный шашлык в лаваше я позаимствовала на каком-то из сайтов и подумала, почему я раньше так не делала? Ведь это действительно очень удобно: шашлык подается сразу с салатом и свежими овощами, с соусом, а вместо хлеба – лаваш. И подавать удобно, и кушать. В общем, идея просто шикарная, и пользуюсь ею я уже достаточно давно. Варьировать в этом рецепте можно все: от маринада для куриного шашлыка и до овощей, которые подаются вместе с ним. Но все же советую хоть раз попробовать и мой вариант, как приготовить куриный шашлык в лаваше. Уверена, вам он понравится.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм,
Соевый соус — 2 Ст. ложки,
Лимонный сок — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Лаваш — 2 Штуки,
Листья салата — 3-5 Штук,
Помидор — 1 Штука,
Майонез — 1-2 Ст. ложек,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические домашние рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепт со, Лучшие рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепты на каждый день, Рецепты на стол, Праздничные рецепты, Рецепты блюд с фото,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.