Ингредиенты:
▫️Свиная шея — 1 кг
▫️Лук — 2 шт.
▫️Кефир — 300 мл
▫️Майонез — 100 г
▫️Кинза — 1 пучок
▫️Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук. Посолите, влейте кефир. Отожмите руками, чтобы лук дал сок.
2. Нарежьте свинину на порционные куски. Мелко нашинкуйте кинзу. Добавьте к мясу.
3. Приправьте солью и перцем. Добавьте майонез. Как следует отожмите мясо руками. Оставьте мариноваться на 1 час.
4. Насадите мясо на шампуры или шпажки, жарьте на огне или в духовке 40 минут при 180 ºC или на отрытом огне.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show
RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193
Телеграм — https://t.me/eda_show
«Вконтакте» — https://vk.com/edashow
Одноклассниках — https://ok.ru/edashow
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/edashow
Facebook — https://www.facebook.com/edantvshow
Инстаграм — https://www.instagram.com/edashow.recipes
▫️Свиная шея — 1 кг
▫️Лук — 2 шт.
▫️Кефир — 300 мл
▫️Майонез — 100 г
▫️Кинза — 1 пучок
▫️Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук. Посолите, влейте кефир. Отожмите руками, чтобы лук дал сок.
2. Нарежьте свинину на порционные куски. Мелко нашинкуйте кинзу. Добавьте к мясу.
3. Приправьте солью и перцем. Добавьте майонез. Как следует отожмите мясо руками. Оставьте мариноваться на 1 час.
4. Насадите мясо на шампуры или шпажки, жарьте на огне или в духовке 40 минут при 180 ºC или на отрытом огне.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» — https://eda.show
RuTube — https://rutube.ru/channel/24739193
Телеграм — https://t.me/eda_show
«Вконтакте» — https://vk.com/edashow
Одноклассниках — https://ok.ru/edashow
Яндекс.Дзен — https://zen.yandex.ru/edashow
Facebook — https://www.facebook.com/edantvshow
Инстаграм — https://www.instagram.com/edashow.recipes
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.