ШАШЛЫК из свинины РЕЦЕПТ МАРИНАДА

24 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- Свиной ошеек - 1 кг 500 грамм
- Лук репчатый - 1 большая
- Соль - 1 ст. ложка
- Черный перец - 1/2 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Винный уксус 6% - 1 ст. ложка

Режем мясо на куски, для этого нам понадобится острый нож.
Нарезаем лук полукольцами добавляем к мясу, соль, черный перец, сахар, растительное масло. Тщательно переминаем мясо, вливаем винный уксус, продолжаем переминать в течении 1 минуты.
Маринуем не менее 2-х часов.

Тем временем подготовим СОУС для шашлыка РЕКОМЕНДУЮ.
Нарезаем зеленый лук, укроп, петрушку, измельчаем также репчатый лук, добавляйте его по вкусу. Смешиваем зелень с соусом - 250 мл, тщательно перемешиваем.

Я жарила мясо 15 минут, время жарки зависит от мяса и его размера.

Рекомендую подать шашлык с зеленью на лаваше с овощами.
ГОТОВО!
#шашлык #маринаддляшашлыка #шашлыкизсвинины #готовимсовкусом
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.