Любители шашлыков! Предлагаю приготовить шашлык из свинины на сметане. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Перед приготовлением шашлыка выдерживайте мясо в маринаде не менее 2 часов, а если есть возможность, то оставьте мясо мариноваться на всю ночь. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее получится шашлык. Любители острого могут добавить в маринад горчицу, хрен или перец. По желанию можно добавить чеснок и любимые ароматные травы. Дерзайте и радуйте друзей и родных вкуснейшим мясом!
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть)
Лук — 2-3 Штук
Сметана — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Описание приготовления:
Перед приготовлением шашлыка выдерживайте мясо в маринаде не менее 2 часов, а если есть возможность, то оставьте мясо мариноваться на всю ночь. Чем дольше мясо будет находиться в маринаде, тем нежнее получится шашлык. Любители острого могут добавить в маринад горчицу, хрен или перец. По желанию можно добавить чеснок и любимые ароматные травы. Дерзайте и радуйте друзей и родных вкуснейшим мясом!
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть)
Лук — 2-3 Штук
Сметана — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.