Дорогие друзья мы рады представить Вам классический рецепт приготовления настоящего Кавказского шашлыка из мякоти свинины с самым простым маринадом а это лук, соль, перец черный молотый, и немного лаврового листа для аромата.
Мясо нарезаем средними кусочками для сочности, лук шинкуем полукольцами добавляем соль перец и лавровый лист все тщательно перемешиваем и оставляем как минимум на 3 часа мариноваться а если есть время то и на целую ночь что придаст мясу ещё более насыщенный вкус и аромат.
Подготавливаем угли для жарки мяса и предварительно нанизав мясо на шампура отправляем на манга. Шашлык из свинины надо готовить до полной прожарки.
Пробуйте наши рецепты и Вам понравится.
А мы Вам желаем крепкого здоровья и Кавказского долголетия.
С уважением команда Кулинар Кавказа.
Мясо нарезаем средними кусочками для сочности, лук шинкуем полукольцами добавляем соль перец и лавровый лист все тщательно перемешиваем и оставляем как минимум на 3 часа мариноваться а если есть время то и на целую ночь что придаст мясу ещё более насыщенный вкус и аромат.
Подготавливаем угли для жарки мяса и предварительно нанизав мясо на шампура отправляем на манга. Шашлык из свинины надо готовить до полной прожарки.
Пробуйте наши рецепты и Вам понравится.
А мы Вам желаем крепкого здоровья и Кавказского долголетия.
С уважением команда Кулинар Кавказа.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.