Шашлык из свинины в луковом маринаде (рецепт).
Продукты (на 4 порции)
Мясо (свинина, баранина) - 1 кг
Лук репчатый - 500-700 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для шашлыка - по вкусу
Мясо вымыть, обсушить.
Порезать на кусочки.
Выложить в миску.
Лук репчатый помыть, очистить, нарезать кольцами или полукольцами.
Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
Добавить лук. Перетереть руками лук с мясом (так, чтобы лук выпустил сок). Луковый маринад для шашлыка готов.
Миску с мясом накрыть крышкой или пленкой. Оставить в холодильнике на ночь.
Шашлык можно жарить на мангале, в шашлычнице, в духовке или на сковороде.
Приятного аппетита!
Продукты (на 4 порции)
Мясо (свинина, баранина) - 1 кг
Лук репчатый - 500-700 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для шашлыка - по вкусу
Мясо вымыть, обсушить.
Порезать на кусочки.
Выложить в миску.
Лук репчатый помыть, очистить, нарезать кольцами или полукольцами.
Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
Добавить лук. Перетереть руками лук с мясом (так, чтобы лук выпустил сок). Луковый маринад для шашлыка готов.
Миску с мясом накрыть крышкой или пленкой. Оставить в холодильнике на ночь.
Шашлык можно жарить на мангале, в шашлычнице, в духовке или на сковороде.
Приятного аппетита!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.