Приготовление мяса требует некоторых условий и это не только умелая обжарка, но и правильно подобранные специи. У нас сегодня будут правильные специи. Есть особенно подходящие специи к тому или иному мясу. Ведь их цель вызывать аппетит и дарить радость вкуса:
Соль - это универсальная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо.
Душистый перец - ценится горошком, и молоть его нужно перед использованием. Тогда он отдаёт больше аромата.
Кориандр идеально сочетается с перцем. Это семена кинзы с ярким ароматом. Поэтому их нужно в 2 раза меньше.
Тимьян - острый и пряный аромат этой травы даст азиатские нотки мясу.
Перец, соль, тимьян, кориандр, паприку заливаем растительным маслом и перемешиваем. А затем смазываем весь кусок мяса. Так как масло самый лучший проводник специй, мясо получилось невероятно ароматным. Чтобы сохранить сочность свинины - мясо мы запечатаем на гриле со всех сторон. Теперь этот кусок можно поместить в поддон и залить вином. Поставить на час в гриль. После запекания мясо обкладываем овощами. Минут на 20 гриль пропекает овощи, до готовности картошки. Сочное с ароматом трав и дымка блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
ВКонтакте:
https://vk.com/alex_aromat_kazana
---------------------------------------
Music: Philanthrope, Dayle - Ocean Patio https://chll.to/54273ff7
Соль - это универсальная приправа, без которой не обходится ни одно блюдо.
Душистый перец - ценится горошком, и молоть его нужно перед использованием. Тогда он отдаёт больше аромата.
Кориандр идеально сочетается с перцем. Это семена кинзы с ярким ароматом. Поэтому их нужно в 2 раза меньше.
Тимьян - острый и пряный аромат этой травы даст азиатские нотки мясу.
Перец, соль, тимьян, кориандр, паприку заливаем растительным маслом и перемешиваем. А затем смазываем весь кусок мяса. Так как масло самый лучший проводник специй, мясо получилось невероятно ароматным. Чтобы сохранить сочность свинины - мясо мы запечатаем на гриле со всех сторон. Теперь этот кусок можно поместить в поддон и залить вином. Поставить на час в гриль. После запекания мясо обкладываем овощами. Минут на 20 гриль пропекает овощи, до готовности картошки. Сочное с ароматом трав и дымка блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
ВКонтакте:
https://vk.com/alex_aromat_kazana
---------------------------------------
Music: Philanthrope, Dayle - Ocean Patio https://chll.to/54273ff7
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.