ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ. СОЧНЫЙ ШАШЛЫК. МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

35 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления вкусного и сочного шашлыка из курицы с овощами.
Ингредиенты:
- Куриное бедро без кости и кожи - 1,5 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соль
- Приправа " Манго & Карри"
Специи добавлять по своему вкусу
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов мариноваться.
Спустя время пока разгораются угли, нарезать овощи и куриное бедро,
я использую всегда в этом рецепте:
- Цукини
- Красный лук
- Болгарский перец
Овощи нарезать кружочками, квадратиками, плюс-минус одинакового размера.
Далее после нарезки овощей и куриного бедра нанизываем на шампур чередуя цукини, болгарский перец, красный лук и куриное бедро в удобном для вас порядке.
Перед готовкой шашлыки смазать растительным маслом.
Готовить на углях 15-20 минут.
ВСЁ ПРОСТО И НЕВЕРОЯНО ВКУСНО.

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ!!!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.