Куриные бедра на мангале получаются сочные, вкусные . Украсят любое праздничное застолье. С белым соусом и овощами пальчики оближешь, вкуснотище!
1. Куриные бедра помыть, просушить салфеткой и сложить в глубокую посуду.
2. Одну луковицу нарезать кольцами и добавить к бедра.
3. Туда же измельчённый чеснок(2-3 зубчика), соль
4. Любой майонез 3-4 ст.л.
Все хорошо перемешать и оставить на пару часов мариноваться, можно на ночь.
На решётку помещаем замаринованные бедра.
Мы добавили картофель, разрезанный на половинки. Конечно заранее помыли, высышили, посолили. От кожуры не чистили.
5. Жарить шашлык до готовности, около часа.
Всем приятного аппетита!
#рецептыотковаль #шашлыкизкурицы
1. Куриные бедра помыть, просушить салфеткой и сложить в глубокую посуду.
2. Одну луковицу нарезать кольцами и добавить к бедра.
3. Туда же измельчённый чеснок(2-3 зубчика), соль
4. Любой майонез 3-4 ст.л.
Все хорошо перемешать и оставить на пару часов мариноваться, можно на ночь.
На решётку помещаем замаринованные бедра.
Мы добавили картофель, разрезанный на половинки. Конечно заранее помыли, высышили, посолили. От кожуры не чистили.
5. Жарить шашлык до готовности, около часа.
Всем приятного аппетита!
#рецептыотковаль #шашлыкизкурицы
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.