Шашлык из куриных сердечек на углях. Необычно и вкусно.
Нам потребуется:
Куриные сердечки 900 гр,
Чеснок 3 зуб чеснока,
специи по вкусу(у меня приправа для мяса, молотый кориандр, молотый черный перец),
Соевый соус 3,5 ст л.
Если любите поострее добавьте больше перца.
Сердечки помыть и обсушить.
Добавить все специи и перемешать.
Дать промариноваться 1-1,5 и можно жарить на углях до готовности.
Помазка для сердечек:
2 ст л воды, 2 ст л раст масла, 2 ст л уксуса 9% и 1 ст л горчицы, перемешать.
Помазать сердечки.
На гарнир тушёная фасоль.
Обжарить 1 луковицу и чеснок 2 зубчика, добавить фасоль стручковая.
Добавить специи по вкусу(соль, молотый черный , копчёная паприка). Вбить три яйца и перемешать. Готовить до готовности.
Скоро будет видео новогодних блюд.
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии.
Будьте здоровы!
Нам потребуется:
Куриные сердечки 900 гр,
Чеснок 3 зуб чеснока,
специи по вкусу(у меня приправа для мяса, молотый кориандр, молотый черный перец),
Соевый соус 3,5 ст л.
Если любите поострее добавьте больше перца.
Сердечки помыть и обсушить.
Добавить все специи и перемешать.
Дать промариноваться 1-1,5 и можно жарить на углях до готовности.
Помазка для сердечек:
2 ст л воды, 2 ст л раст масла, 2 ст л уксуса 9% и 1 ст л горчицы, перемешать.
Помазать сердечки.
На гарнир тушёная фасоль.
Обжарить 1 луковицу и чеснок 2 зубчика, добавить фасоль стручковая.
Добавить специи по вкусу(соль, молотый черный , копчёная паприка). Вбить три яйца и перемешать. Готовить до готовности.
Скоро будет видео новогодних блюд.
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии.
Будьте здоровы!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.