Шашлык из куриных сердечек в духовке|Быстро и вкусно

93 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

-куриные сердечки- 700 г
-соевый соус-2-3 ст.л.
-апельсин-1 шт.
-мёд- 1 ч.л.
-томатная паста-1,5 ч.л.
-сухая аджика- 0,5 ч.л.
-чеснок-2-3 зубчика

Приготовление:

Делаем маринад . Для этого смешиваем томатную пасту, мёд, аджику, толченый чеснок. Из апельсина выдавливаем 75 мл сока, добавляем его к маринаду. Соевый соус тоже добавляем к маринаду.Всё хорошо перемешиваем и заливаем сердечки. Маринуем в холодильнике 1 час. Шпажки заливаем холодной водой на 40 минут( чтобы не горели в духовке). Затем нанизываем наши сердечки на шпажки. Берём форму с бортиками, наливаем в неё воды немного, застилаем дно пергаментом. Выкладываем шашлычки на бортики формы. Ставим в разогретую до 180 ° духовку на 25-35 минут. Посматриваем периодически, чтобы сердечки не пересушить. Маринад можно немного проварить и получится соус к шашлычку) Вкусные, кисло-сладкие с легкой остринкой шашлычки готовы!) Приятного аппетита❤
#шашлыкизкуриныхсердечеквдуховке #куриныесердечкивдуховке #сердечкивсоевомсоусе #маринованныесердечкивдуховке #необычныйшашлычек #готовимдома #домашниерецепты #мясныеблюда #несложныйрецепт #вкусноибыстро #шашлык
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.