ШАШЛЫК в ДРЕВНЕРУССКОМ МАРИНАДЕ - ХЛЕБНЫЙ КВАС, ТОМАТНЫЙ РАССОЛ и ВАС ЖДЕТ КУЛИНАРНОЕ СЧАСТЬЕ

10 Просмотры
Издатель
Готовим шашлык в древнерусском маринаде - хлебный квас, томатный рассол и Вас ждет кулинарное счастье. Акцент в приготовлении сделан на маринаде, он не только вкусен но интересен своей историей. В таком маринаде шашлык, должен узнать каждый любитель вкусного мяса с мангала. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шея - 3 кг.
домашний хлебный квас - 1 литр.
томатный рассол - 2 литра.
лук - 1, 500грм.
соль, перец.
зелень - укроп, кинза, петрушка.
овощи - синий лук, сладкий перец.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6...
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Помощь каналу - ЮМопеу https://yoomoney.ru/to/4100117984269605
Тинькофф банк - 2200 7007 6664 7498
Категория
Маринады
Комментариев нет.