ШАШЛЫК БЕШПАНЖА по-узбекски

40 Просмотры
Издатель
Готовим ШАШЛЫК БЕШПАНЖА по-узбекски

Нам нужно:
???? мясная вырезка и мякоть задней части говядины (всего 2 кг)
???? сухарики, вода
???? бараний курдюк (у меня из Узбекистана);
???? подсолнечное масло;
???? зира, соль, кинза;
???? чёрный и острый перец,

‣ Нарезаем мясо и курдюк на небольшие кусочки;
‣ Нанизываем на шампура и отправляем на мангал;
‣ Жарим до готовности (по вашему вкусу).

Кстати, победителем моего прошлого конкурса в YouTube стал Mr. Gainutdinov – он получает нож ручной работы за свой комментарий (напишите мне в лс)

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Instagram: instagram.com/azizgotovit/

Facebook: facebook.com/aziz.gotovit

Vkontakte: vk.com/azizgotovit

Tik-Tok: tiktok.com/@aziz_gotovit

#ШАШЛЫК #УЗБЕКСКИЙ #БЕШПАНЖА
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.