Готовим ШАШЛЫК БЕШПАНЖА по-узбекски
Нам нужно:
???? мясная вырезка и мякоть задней части говядины (всего 2 кг)
???? сухарики, вода
???? бараний курдюк (у меня из Узбекистана);
???? подсолнечное масло;
???? зира, соль, кинза;
???? чёрный и острый перец,
‣ Нарезаем мясо и курдюк на небольшие кусочки;
‣ Нанизываем на шампура и отправляем на мангал;
‣ Жарим до готовности (по вашему вкусу).
Кстати, победителем моего прошлого конкурса в YouTube стал Mr. Gainutdinov – он получает нож ручной работы за свой комментарий (напишите мне в лс)
Подписывайтесь на мои социальные сети:
Instagram: instagram.com/azizgotovit/
Facebook: facebook.com/aziz.gotovit
Vkontakte: vk.com/azizgotovit
Tik-Tok: tiktok.com/@aziz_gotovit
#ШАШЛЫК #УЗБЕКСКИЙ #БЕШПАНЖА
Нам нужно:
???? мясная вырезка и мякоть задней части говядины (всего 2 кг)
???? сухарики, вода
???? бараний курдюк (у меня из Узбекистана);
???? подсолнечное масло;
???? зира, соль, кинза;
???? чёрный и острый перец,
‣ Нарезаем мясо и курдюк на небольшие кусочки;
‣ Нанизываем на шампура и отправляем на мангал;
‣ Жарим до готовности (по вашему вкусу).
Кстати, победителем моего прошлого конкурса в YouTube стал Mr. Gainutdinov – он получает нож ручной работы за свой комментарий (напишите мне в лс)
Подписывайтесь на мои социальные сети:
Instagram: instagram.com/azizgotovit/
Facebook: facebook.com/aziz.gotovit
Vkontakte: vk.com/azizgotovit
Tik-Tok: tiktok.com/@aziz_gotovit
#ШАШЛЫК #УЗБЕКСКИЙ #БЕШПАНЖА
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.