Рецепт для двух персон:
Рыба дорадa 450 гр или филе 150 гр
Рис ризотто 140 гр
Сыр пармезан 50 гр
Лук 1 шт-50 гр
Шафран 1 гр - "можно заменить " safripa, colorante
Сливки 100 мл- 30%
Бульон- овощной или рыбный 800 мл .
Оливковое масло 10 мл
Масло сливочное 30 гр
Белое вино- примерно 100 мл
Соль, перец
Для гарнитура:
Помидоры черри 6 шт
Пармезан для паруса 30 гр ( стелить тонко )
Pозмарин, чеснок, петрушка, соль сахар, оливковое масло
Ссылка на бульон: https://youtu.be/_xQoh60zTtk
Рыба дорадa 450 гр или филе 150 гр
Рис ризотто 140 гр
Сыр пармезан 50 гр
Лук 1 шт-50 гр
Шафран 1 гр - "можно заменить " safripa, colorante
Сливки 100 мл- 30%
Бульон- овощной или рыбный 800 мл .
Оливковое масло 10 мл
Масло сливочное 30 гр
Белое вино- примерно 100 мл
Соль, перец
Для гарнитура:
Помидоры черри 6 шт
Пармезан для паруса 30 гр ( стелить тонко )
Pозмарин, чеснок, петрушка, соль сахар, оливковое масло
Ссылка на бульон: https://youtu.be/_xQoh60zTtk
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.