Это простой рецепт шаурмы в домашних условиях и довольно быстро в приготовлении! В дальнейшем сделаю ещё несколько видов ,больше рецептов в моём инстаграме:https://instagram.com/w.r977?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Если будет для тебя что то полезное ,поставь лайк!
Для шаурмы подойдёт любое мясо, я взял куриное филе ,также можно филе бедра будет сочнее !
Филе -500гр
Сухой чеснок, куркума, чёрный и красный перец, паприка. Для вкуса костра соус барбекю
Мясо нарезать тонкими пластами, замариновать в сметане и специях. Курице для маринада достаточно 20-30 минут, но лучше оставить на пару часов в холодильник!
Соус:
Сметана - 2ст ложки
Майонез - 1 ст л
Огурцы маринованные - 1-2шт
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 3-4 зубчика
Огурцы и чеснок натереть на тёрке, смещать со сметаной и майонезом, добавить нарезанный укроп.
Шпажку закрепить в картошке(можно использовать лук), нанизать плотно курицу, сверху закрепит помидором в духовку на 30-40 минут на 200 градусов. После срезать готовую часть курицы и основу опять убрать в духовку на 10-15 минут. Обрезать этапами готовое мясо)
Ну а в саму шаурму я добавляю: капусту, готовое мясо, красный лук, помидоры, свежей огурец, соусы
Во вторую шарму картофель,мясо,яйцо жареное ,солёный огурец сыр
Сворачиваем, смазываем растительным маслом и обжариваем на нем нашу шаурму по 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне,всё очень просто ,обязательно попробуйте!Приятного аппетита!
#шаурма#шаурма дома
Если будет для тебя что то полезное ,поставь лайк!
Для шаурмы подойдёт любое мясо, я взял куриное филе ,также можно филе бедра будет сочнее !
Филе -500гр
Сухой чеснок, куркума, чёрный и красный перец, паприка. Для вкуса костра соус барбекю
Мясо нарезать тонкими пластами, замариновать в сметане и специях. Курице для маринада достаточно 20-30 минут, но лучше оставить на пару часов в холодильник!
Соус:
Сметана - 2ст ложки
Майонез - 1 ст л
Огурцы маринованные - 1-2шт
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 3-4 зубчика
Огурцы и чеснок натереть на тёрке, смещать со сметаной и майонезом, добавить нарезанный укроп.
Шпажку закрепить в картошке(можно использовать лук), нанизать плотно курицу, сверху закрепит помидором в духовку на 30-40 минут на 200 градусов. После срезать готовую часть курицы и основу опять убрать в духовку на 10-15 минут. Обрезать этапами готовое мясо)
Ну а в саму шаурму я добавляю: капусту, готовое мясо, красный лук, помидоры, свежей огурец, соусы
Во вторую шарму картофель,мясо,яйцо жареное ,солёный огурец сыр
Сворачиваем, смазываем растительным маслом и обжариваем на нем нашу шаурму по 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне,всё очень просто ,обязательно попробуйте!Приятного аппетита!
#шаурма#шаурма дома
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.