ЧИМТАК, тушеная курица по-корейски | Jjimdak 찜닭

20 Просмотры
Издатель
Всем привет, с вами Денис Ким! Сегодня готовим традиционное блюдо корейской кухни — ЧИМТАК! Я подробно расскажу и покажу, как приготовить чимтак, тушеную курицу по-корейски с остро-сладким черным соусом. Такая курица, тушеная с овощами и лапшой, очень популярна в Корее, есть даже целые рестораны, которые специализируются на приготовлении этой курицы в разных вариантах. Обязательно попробуйте это сытное и ароматное блюдо!

Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Телеграм канал https://t.me/foodkorchannel
Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCiUHZPFUZMBWeUH0b-2Gr7Q/join

Ингредиенты:
Курица - 700 г.
Зелёный лук - 80 г.
Лук порей - 100 г.
Картофель - 300 г.
Крахмальная лапша - 80 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 150 г.
Перец Чили - 2 шт.
Соевый соус - 6 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соджу - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зуб.
Чёрный перец - 1 щепотка
Дашида куриная - 1/2 ст.л.
Кунжутное масло - 1/2 ст.л.

Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:28 Что такое Чимтак?
01:10 Ингредиенты.
01:24 Что делать с лапшой?
01:40 Нарезаем овощи.
02:51 Готовим соус.
03:42 Бланшируем курицу.
04:32 Готовим курицу.
06:05 Подача блюда на стол.
06:47 Важные рекомендации.
07:44 Неудачный дубль с Чесноком.
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.