КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ В КАЗАНЕ. ГЕЛИБЖЕ По-КАБАРДИНСКИ

14 Просмотры
Издатель
КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ В КАЗАНЕ. ГЕЛИБЖЕ По-КАБАРДИНСКИ
Кресла PLETENEV -https://pletenev.ru/
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC7gTQ7KCxRaO-fDcWsTe3kw/videos
ВК: https://vk.com/pletenev
Инстаграм: https://www.instagram.com/podvesnoe_kreslo_pletenev/

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Новое видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" - КУРИЦА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ В КАЗАНЕ. ГЕЛИБЖЕ По-КАБАРДИНСКИ. ENG SUB https://youtu.be/BMwK5tHGut4

Сегодня покажу как вкусно приготовить курицу в казане. КУРИЦА в КАЗАНЕ ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ по-кабардински это очень вкусное и нежное блюдо. Рецепт гелибже из куриных ножек или голеней это очень вкусная курица в сливочном сметанном соусе. Курица получается чесночная с нежным сливочным вкусом. Если вы искали как вкусно приготовить курицу в казане на костре, то это пошаговый видео рецепт для вас!

Масло растительное 500мл
Картошка мелкая 1-1.5кг
Чеснок 3 зубчика
Соль
Куриные ножки 3кг
Соль
Перец
Лук репчатый 3шт
Чеснок 10-12зубчиков
Сметана 800г (2 пачки больших)
Кипяток 1стакан
Мука 2 ложки
Соль
Паприка сухая

#КУРИЦА #КАЗАН #РЕЦЕПТ
Категория
Соусы
Комментариев нет.