ЧИЗКЕЙК С МАНГО И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ | порционный десерт

24 Просмотры
Издатель
Подписаться на Инстаграм тут https://www.instagram.com/victoriabredis​
Посмотреть уроки нашей онлайн школы https://school.victoriabredis.online

Рецепт:

Чизкейк
270 гр творожного сыра
50 гр сахара
70 гр желтков
40 гр сливок 33-35%
50 гр фруктового пюре (у меня маракуйя, но можно использовать малину, клубнику и тд)
10 гр крахмала
Печь при 100 градусов 40 минут (если делаете порционный чизкейк) и 60 минут если делаете 1 чизкейк в большой форме. Выпекаю в конвектомате! На дно печи ставлю сотейник с водой!

Фруктовый слой
220 гр мангового пюре (можно использовать другую ягоду или фрукт)
45 гр сахара
2 гр пектина NH
Несколько гранул лимонной кислоты

Швейцарская меренга
100 гр белков
180 гр сахара
Категория
Десерты
Комментариев нет.