Вопреки распространенному стереотипу, итальянцы едят не только пиццу и макароны. Например, чечевица в Италии - традиционное новогоднее блюдо. Предлагаю приготовить мой вариант чечевицы. Ниже я напишу пошаговый рецепт, как приготовить чечевицу по-итальянски. Консистенцию можно регулировать на свой вкус, но чечевица не должна быть сильно разваренной. Травы подойдут свежие или сушеные. Рецепт очень простой, но благодаря травам, вкус банальной чечевицы заиграет совершенно новыми красками. Чечевицу по-итальянски можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Чечевица зеленая — 120 Грамм,
Соль — По вкусу,
Томатная паста— 50 Грамм,
Шалфей— 1 Пучок,
Розмарин сушеный— 0,5 Ст. ложки,
Лук — 0,5 Штуки,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты с фото, Рецепт самый, Самое вкусное рецепты с фото, Классический рецепт, Вкусный рецепт, Рецепты на стол, Фото рецепт, Простой рецепт, Простые рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Чечевица зеленая — 120 Грамм,
Соль — По вкусу,
Томатная паста— 50 Грамм,
Шалфей— 1 Пучок,
Розмарин сушеный— 0,5 Ст. ложки,
Лук — 0,5 Штуки,
Количество порций: 1-2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты с фото, Рецепт самый, Самое вкусное рецепты с фото, Классический рецепт, Вкусный рецепт, Рецепты на стол, Фото рецепт, Простой рецепт, Простые рецепты,
- Категория
- Паста
Комментариев нет.