Делюсь интересным способом приготовления зеленой чечевицы. Блюдо получается вкусным, сытным и оригинальным. Чечевица отлично сочетается с кисло-сладким томатным вкусом!
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Зеленая чечевица — 100 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Вода — 320 Миллилитров,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки),
Помидоры черри — 125 Грамм,
Протертые томаты — 1/2 Стакана,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — По вкусу,
Черный молотый перец — По вкусу,
Лук репчатый — 1/2 Штуки,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрый вкусный, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты простых блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусный рецепт, Условиях рецепт с фото, Рецепт под, Быстрый вкусный, Видео рецепты,
[Товары для дома https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Зеленая чечевица — 100 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Вода — 320 Миллилитров,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки),
Помидоры черри — 125 Грамм,
Протертые томаты — 1/2 Стакана,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль — По вкусу,
Черный молотый перец — По вкусу,
Лук репчатый — 1/2 Штуки,
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрый вкусный, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепты простых блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусный рецепт, Условиях рецепт с фото, Рецепт под, Быстрый вкусный, Видео рецепты,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.