Обязательно попробуйте этот рецепт! Мясо сочное, нежное буквально тает во рту!
Рецепт Ниже под Видео!!!
Recipe down below!
Если рецепт понравился, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
✅ Почта для сотрудничества:
happylogist@gmail.com
✅Электронная книга "30 лучших турецких супов" уже в продаже-пишите на happylogist@gmail.com чтобы ее приобрести!
✅Мой новый канал на ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5f04f7e58b9cee73d889b0f6
✅Наш инстаграм: @evgeniya_seker
✅Самые лучшие рецепты на нашем сайте: www.vkusnotv.com
✅Мой телеграмму канал:
https://t.me/vkusnotv_recipe
Ингредиенты:
Соус для куриного мяса:
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. йогурта или сметаны
специи по вкусу
чеснок 1-2 зубчика
1-2 ст.л. масло растительное
--------------------------------------------------
1 целая курица или я брала 8 ножек
4 крупные луковицы 500-600 гр
3 крупных помидора или 600 гр томатного пюре
3-4 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки томатной пасты (у меня салча)
кинза или петрушка пучок около 100 гр
Специи:
соль, черный перец, паприка по вкусу
сахар 1 ст.л.
сушеный базилик 1 ч.л.
специи для куриного мяса по вкусу
Если мало жидкости, можно добавить 100 -150 гр воды.
Тушить 40-45 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Проверяем готовность мяса.
Рецепт Ниже под Видео!!!
Recipe down below!
Если рецепт понравился, ставьте лайки и подписывайтесь на канал
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
✅ Почта для сотрудничества:
happylogist@gmail.com
✅Электронная книга "30 лучших турецких супов" уже в продаже-пишите на happylogist@gmail.com чтобы ее приобрести!
✅Мой новый канал на ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/id/5f04f7e58b9cee73d889b0f6
✅Наш инстаграм: @evgeniya_seker
✅Самые лучшие рецепты на нашем сайте: www.vkusnotv.com
✅Мой телеграмму канал:
https://t.me/vkusnotv_recipe
Ингредиенты:
Соус для куриного мяса:
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. йогурта или сметаны
специи по вкусу
чеснок 1-2 зубчика
1-2 ст.л. масло растительное
--------------------------------------------------
1 целая курица или я брала 8 ножек
4 крупные луковицы 500-600 гр
3 крупных помидора или 600 гр томатного пюре
3-4 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки томатной пасты (у меня салча)
кинза или петрушка пучок около 100 гр
Специи:
соль, черный перец, паприка по вкусу
сахар 1 ст.л.
сушеный базилик 1 ч.л.
специи для куриного мяса по вкусу
Если мало жидкости, можно добавить 100 -150 гр воды.
Тушить 40-45 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Проверяем готовность мяса.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.