Чакапули из баранины с вином по-грузински | Бараньи ребра с алычой и зеленью

36 Просмотры
Издатель
Варить 30 минут, до готовности мяса
Ингредиенты:
• мясо (ребра) молодого барашка (без запаха) – 1 кг.
• алыча свежая или замороженная – 1/2 кг
• сухое розовое или белое вино – 1 стакан.
• вода – 1 литр.
• зелень:
- тархун – 3 пучка;
- укроп – 1 пучок;
- кинза – 1 пучок;
- петрушка – 1 пучок;
- зеленый лук – 1 пучок;
• хмели-сунели и соль - по вкусу.

Чакапули из баранины с вином по-грузински | Бараньи ребра с алычой и зеленью

#чакапули, #грузинская кухня, #рецепт, #баранина, #рецепты, #мясо, #еда, #кухня, #как приготовить, #чакапули рецепт, #чакапули по грузински с алычой, #тархун, #чакапули из баранины, #алыча, #суп, #блюдо, #грузинские блюда, #вкусно, #приготовление, #приготовить, #блюда, #грузинская еда, #грузинские блюда из мяса, #блюда из баранины, #блюда из мяса, #грузинское блюдо, #готовим дома, #кинза, #видео рецепт, #блюда грузинской кухни, #кавказская кухня, #всегда вкусно, #грузинская кухня рецепты, #грузинские рецепты, #мясные блюда, #как приготовить баранину
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.