ЦЫПЛЯТА КОРНИШОНЫ НА ГРИЛЕ

28 Просмотры
Издатель
Цыплята или корнишоны на гриле

Мой любимый маринад на 5-6 цыплят
- 2 столовых ложки паприки
-5-6 зубчиков чеснока
-чайная ложка чёрного перца
-чайная ложка соли
100 мл растительного масла
Мариновать 30-40 минут

Цыплят я разрезаю пополам и смешиваю с маринадом, настаиваю 30-40 минут
Но не больше часа

Я делаю на гриле Weber smokefire на 140 градусах примерно 1,5 часа
На других грилях делать на такой же температуре, на непрямом жаре
Можно добавить щепу для копчения!

Правильно готовить на гриле не по времени, а по температуре
Курица от 74 градусов

Такая курица хороша как отдельное блюдо или закуска, а можно сделать шаурму с курицей



МОЙ МАГАЗИН www.maestrobbq.ru
#maestrobbq

Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn

Лёхин Инстаграмм

https://instagram.com/shmelev_video?utm_medium=copy_link

Мой Яндекс дзен

https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
#MAESTROBBQ
Категория
Маринады
Комментариев нет.